注册公司

请问若在成都高新区注册的贸易公司,办公地址是在成都武候区,对年检等等问题有没什么影响?谢谢!

全部回答

现在各地都实行按属地管理,而实际上像你这种情况很多。即注册地与经营地不一致,原则上不允许,但只要当地税务局、工商局不提要求,可以继续经营。营业执照年检时,要去注册地年鉴。

若是在成都高新区注册贸易公司,办公地址只能是注册时执照上的营业地址,如果是改变了办公地址,那必须到工商部门进行地址变更,要同时变更税务登记证。 如果是没通过工商部门变更,改变了营业地址,那会受到处罚的。