为什么申请成功的免费邮箱进不去?

为什么在我申请免费邮箱是它说申请成功,但当我后来再上时,它又说密码错误,可我仔细核对过,的确是这个秘密啊,这到底是为什么?

全部回答

  登录免费邮箱有两个方法(可选择的),一个是输会员名,一个是输邮箱名,如果输邮箱名登录,就一定要选择邮箱名的登录的方式。另外,邮箱名字必须是小写字母,另外,也请注意一下您密码里的字母大小问题。 以下网址里有不能登录邮箱时的解决方法,请查看一下,有没有您遇到的那种情况。
   免费邮箱解决方法 任你邮邮箱解决方法: 如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。 全国统一客服热线: 咨询邮箱:webcn@ 。

你可以到其它的电脑去登陆邮箱试试,我估计是网页上存在错误,需要修复你的IE,3721上网助手有这种功能。