推荐下U喜欢的日剧和日影吧

都知道雷老师是学日语的,呵呵。我虽然不学,但是很喜欢日剧日影,雷老师给推荐几部吧

全部回答

  日剧嘛 首推 交响情人梦 我超级喜欢的 喜欢大河剧的话 可以看 笃姬 大奥 另外还有 最后的朋友 神探伽利略 血色星期天 花样少年少女 电影可以太多了 被嫌弃的松子的一生 这部片子超棒 很有深度的 情书 害虫 悲伤假期 和狗狗的是个约定 现在只想爱你 入殓师 日本沉没 爱多了太多了 另外也不知道你喜不喜欢日本的动画 像 虫师 夏日友人帐 热带雨林的爆笑生活 都很有爱的。