有那些好看的电影?

像.韩国的这样的.....

全部回答

    楼主喜欢比较温馨的喜剧片哦~~ 这类型的片子很多,只是质量不是很好, 如果喜欢日韩的话, 《天才宝贝》《那小子真帅》、《狼的诱惑》都比较青春温馨。 日剧《情书》听朋友说她是哭的稀里哗啦的。
   我个人偏向于文艺的 也推荐几部给你 国外的: 《傲慢与偏见》(2005年版) 华丽丽的欧式复古、唯美的爱情 《肖申克的救赎》 没有什么能够阻挡希望的羽翼 《美丽人生》 关于犹太时期最灰色的喜剧,也是让我觉得父爱很伟大的电影之一 国内的: 《疯狂的石头》、《疯狂的赛车》 宁氏喜剧并不比周氏喜剧差,矛盾冲突和笑点都处理的很好 《双食记》 女人真的很可怕 《色戒》 我眼中没有情欲,只有对王佳芝的感叹。
     v-l-m宏。

大丈夫日记 秋天的童话 我的唐朝兄弟 盲井

朋友也上床。喜剧。刚出不久

岩井俊二的《燕尾蝶》《花与爱丽丝》《情书》。。。 韩国的《八月照相馆》 《忠犬小八的故事》

最近得有宠物情人吧,张根锡演的

    韩国喜剧片:《浪漫岛屿》 《全顺芬女士绑架事件》 《天才宝贝》《超速绯闻》《清潭菩萨》《七级公务员》 《我的野蛮师姐》《我的野蛮女友》 《我的B型男友》 《美女的烦恼》 《恋爱高手》 《淘气少女求爱记》 《无法阻挡的婚姻》《舞女的纯情》 《那小子真帅》好看,宋承宪演的 《狼的诱惑》《我的野蛮老师》 《我的野蛮老师2》《奴隶情人》《恋爱操作团》 《我的小小新娘》文根英,乖乖女 《特工强档:》 《珍妮朱诺》 《奴隶情人》 《S日记》《双面女友》 《不良男女》 《黑道千金逼我嫁》 《间谍女孩》 《第一百零一次求婚》文根英演的 《男友从军记》 《爸爸喜欢女人》 《吻我,杀我》 《神父教育》 《打架》 《勾引罗宾》 《单身贵族》 《无法阻挡的婚姻》 《甜蜜的谎言》 《开心鬼上身》 《我的特工女友》 中国新片:《金陵十三钗》 《鸿门宴》 《玉观音》赵薇,谢霆锋 《猿族崛起》 《狄仁杰之通天帝国》 《龙门飞甲》 《那些年,我们一起追过的女孩》 《盗梦空间》《锦衣卫》《大武生》 《机械师》 《剪刀手爱德华》 《出水芙蓉》有点搞笑 韩国的:《七音符》 《不良少妇》 《浪漫刺客》《初恋50次》《校园卧底》 1、《太极旗飘扬》 2、《朋友》 3、复仇三部曲:《我要复仇》《老男孩》《亲切的金子》 5、《欢迎来到东莫村》,很感动的。
     6、《实尾岛》 校园的: 《我的爱无厘头》,轻松搞笑的校园喜剧。 这是我最喜欢的搞笑的韩国电影,我看了不知道几遍,每次都笑到肚子痛。 《马粥街头残酷史》权相宇演的 《我的野蛮女教师》权相宇演的 《逃学新娘》很搞笑 《不要相信她》也是姜东元演的 喜剧: 《朝鲜人在韩国》,很有趣的剧情,这部也很搞笑。
     《女老师VS女弟子》,和小学生抢男老师的女老师…搞笑成分稍逊一点。 《黑帮千金要结婚》(又《家门荣誉》) 《美女与野兽》,比较新的一部喜剧,挺有意思的。 爱情片: 《假如爱有天意》(《不可不信缘》) 《触不到的恋人》 《菊花香》 《8月照相馆》 《恋爱进行时》(《…ing》) 《恋爱小说》 《百合花缘分再生恋》,有点带悬疑的。
     《我脑海中的橡皮擦》 《长腿叔叔》 《恋恋庭院》 《礼物》 《春逝》 《蓝色警报》(最新的,宋慧乔的电影处女作) 还有最近很新的:《王的男人》(经典)《搭讪的法则》《悲伤电影》《雏菊》《连理枝》 。