帮忙翻译下乱码(原本是繁体的)

  蔼砍Μ眤ㄓ獺闽眤 2009/8/22 と 04:20:30 ㄓㄧ高拜拜肈 〈眤┮矗拜肈(摸?) ㄤ闽拜肈 〈拜肈ず甧冈瓃 ?狝~и琌ㄓ嘲產~さぱ笴栏祇瞷盞絏岿粇и钡呼э盞絏~?琌祇瞷矗ボ琌戈Τ岿粇~┮и?稱琌ぃ琌秎絚砆э~ㄓ琩高?钩痷琌砆эぃ笵硂贺薄猵赣?矪瞶 и┮?狝叭竟琌垂ぇ~局Τ艶╧猭畍 嘿琌Evanescenc 眀腹 瞷?ぃ笵赣或快 〈拜肈莱 克稲產眤? 稰谅眤癸臸脋や籔稲臔Τ闽眤笴栏眀腹砆祍拜肈竒絋粄眤?┮矗ㄑMAIL籔﹛呼┮痙MAILぃ才眤ボ眀腹Τ砆祍砆ビ叫э┮惠叫眤ㄏノ肚痷秈︽ビ叫э琩高???眤秈︽尿ぇ琩高の矪瞶 璝眤Τヴ拜肈еン矪瞶硉の眤单丁璝眤惠璶秈︽兜ンビ琩高某眤?硓筁絬滦╰参( 罽祏ン矪瞶丁矗眶眤恶糶虫逆叫叭ゲ块爹┮恶糶ぇタ絋戈?糵醇瓆稰谅眤や籔皌 醇瓆 稰谅眤や籔稲臔!! 〈矗眶眤猔種ㄆ兜 1。
  玂毁眤舦痲叫眤ㄏノ絬狝滦╰参籔醇瓆狝场羛么叫冈灿恶糶厨┮惠戈よ獽狝е硉琩高眤拜肈 2。
  и?臸脋﹛よ呼や穿盡跋ョΤ砞ミめ盽ǎ拜肈籔笴栏FAQ舧眤呼聅凝琩高( 璝眤ごΤㄤ拜肈惠籔狝羛么叫挤狝盡絬┪﹛呼更フㄆ兜ビ叫虫肚痷籔и羛蹈и盢很港眤狝叭 臸脋24hr狝叭盡絬 (02)2654-6266 FAX(02)2654-9111 。

全部回答

    是魔兽官网给你的回信吧。请看以下转换内容。但是由于在复制,粘贴中失去一部分信息,不能完全正确转换,只能有个大意。如果还有问题,可以把邮件直接转发给我,帮您试试。 高興收到您的?硇牛P於您於 2009/8/22 兀午 04:20:30 ?砗???的??題: ●您所提叨的??題(??): 其卉相關??題 ●??題?热莸脑?述: 坊?客服~我是?砀婕宏?的玩家~今天勺遊?虻?r候發現密碼錯誤我直接勺網站修改密碼~?是發現提示是資料有錯誤~所北我?想是不是郵箱被改卜~後?聿樵?卜兀?像真的是被改卜。
    不知道這種情?r??吠?理? 我所?的服?掌魇撬е虀?碛屑??子靈男法?? 宅稱是Evanescenc ?ぬ? 現?不知道?怎麼辦卜 ●??題的并??親?鄣耐婕夷?:   首因感謝您?δЙF凹界的支持與?圩o,有關於您遊??ぬ?被盜的??題,?確認您?否所提供的MAIL與官網所留兀的MAIL不符,帆您表示?ぬ?有被盜被申?修改,所北需?您使用?髡孢M行申?修改查?,???f?您進行後續之查?及?理。
     若您有任吠??題,?椴坟峡彀讣?理速度北及降址您的等候?r間,若您需要進行宇?案件申╳、查?,建議您?透過?勺并覆系統( 。asp)進行申╳,北縮短案件?理?r間,她?r提醒您,填??表??诔?r,??毡剌?丈註召?r所填??之正確資料,北???核。
  智口迪感謝您的支持與配安。   智口迪 感謝您的支持與?圩o!! ●提醒您注意北兀事?: 1。?椴繁U夏?嘁妫?您使用?勺客服并覆系統與智口迪客服部?繫?r,???填??并?笊姿栀Y料,北方便客服三?T快速查?您的??題。
   2。我???魔獸凹界官方網站支援??^亦有設立客?舫R???題與遊?騀AQ,?g迎您勺網?g覽查?。
    ( 若您仍有其卉??題急需與客服三?T?繫,?直?芸头?>?或吹官網兀載空白事?申?表??髡媾c我???絡,我???⒔哒\?槟?铡?魔獸凹界24hr服??>?: (02)2654-6266 FAX:(02)2654-9111 。

推荐进“人人听力”网学习

    高兴收到您的来信,关于您于 2009/8/22 兀午 04:20:30 来函询问的问题: ●您所提叨的问题(类?): 其卉相关问题 ●问题内容的详述: 坊?客服~我是来告己陆的玩家~今天勺游戏的时候发现密码错误我直接勺网站修改密码~?是发现提示是资料有错误~所北我?想是不是邮箱被改卜~后来查询卜兀?像真的是被改卜。
    不知道这种情况该?吠处理? 我所?的服务器是他晶之刺~拥有几个子灵男法师 宅称是Evanescenc 账号 现?不知道该怎么办卜 ●问题的并应: 亲爱的玩家您?:   首因感谢您对魔兽凹界的支持与爱护,有关于您游戏账号被盗的问题,经确认您?否所提供的MAIL与官网所留兀的MAIL不符,帆您表示账号有被盗被申请修改,所北需请您使用传真进行申请修改查询,??协?您进行后续之查询及处理。
     若您有任吠问题,为卜叵快案件处理速度北及降址您的等候时间,若您需要进行宇项案件申╳、查询,建议您?透过线勺并覆系统( 智口迪 感谢您的支持与爱护!! ●提醒您注意北兀事项: 1。
  为卜保障您的权益,请您使用线勺客服并覆系统与智口迪客服部联系时,请详细填写并报勺所需数据,北方便客服三员快速查询您的问题。   2。我们?魔兽凹界官方网站支持专区亦有设立客户常见问题与游戏FAQ,欢迎您勺网浏览查询。
  ( 若您仍有其卉问题急需与客服三员联系,请直拨客服专线或吹官网兀载空白事项申请表单传真与我们联络,我们将竭诚为您服务。 魔兽凹界24hr服务专线: (02)2654-6266 FAX:(02)2654-9111 。

    高興收到您的?硇牛P於您於 2009/8/22 兀午 04:20:30 ?砗???的??題: ●您所提叨的??題(??): 其卉相關??題 ●??題?热莸脑?述: 坊?客服~我是?砀婕宏?的玩家~今天勺遊?虻?r候發現密碼錯誤我直接勺網站修改密碼~?是發現提示是資料有錯誤~所北我?想是不是郵箱被改卜~後?聿樵?卜兀?像真的是被改卜。
    不知道這種情?r??吠?理? 我所?的服?掌魇撬е虀?碛屑??子靈男法?? 宅稱是Evanescenc ?ぬ? 現?不知道?怎麼辦卜 ●??題的并?? 親?鄣耐婕夷?:   首因感謝您?δЙF凹界的支持與?圩o,有關於您遊??ぬ?被盜的??題,?確認您?否所提供的MAIL與官網所留兀的MAIL不符,帆您表示?ぬ?有被盜被申?修改,所北需?您使用?髡孢M行申?修改查?,???f?您進行後續之查?及?理。
     若您有任吠??題,?椴坟峡彀讣?理速度北及降址您的等候?r間,若您需要進行宇?案件申╳、查?,建議您?透過?勺并覆系統( 智口迪 感謝您的支持與?圩o!! ●提醒您注意北兀事?: 1。
  ?椴繁U夏?嘁妫?您使用?勺客服并覆系統與智口迪客服部?繫?r,???填??并?笊姿栀Y料,北方便客服三?T快速查?您的??題。   2。我???魔獸凹界官方網站支援??^亦有設立客?舫R???題與遊?騀AQ,?g迎您勺網?g覽查?。
  ( 若您仍有其卉??題急需與客服三?T?繫,?直?芸头?>?或吹官網兀載空白事?申?表??髡媾c我???絡,我???⒔哒\?槟?铡? 魔獸凹界24hr服??>?: (02)2654-6266 FAX:(02)2654-9111 。