SS在SW的BUG问题

听说现在的SW没有那个毁炉石上2楼的BUG了是吗?会里的人都说SS要用破碎残阳崇拜的声望项链可以直接BUG到SW老1那里而跳过小怪~请问下应该怎么用这个BUG~那个项链是不是要奥尔多或占星者也崇拜才能用?只有SS一个职业可以用这个BUG吗?

全部回答

已经修正 了而且 菲密斯难度比2.4 还难 牧师不能刷环了 所有工会都需要从新开荒 整体 难度 可以说能卡住大部分的工会 只有小数几个工会可能过了它继续后面的boss 总体来说太阳难度 比没削弱之前还难 ...可怜啊 所有工会都必须从新开荒了