几个零散问题,希望得到详细答案

在SW的时候,看到大家都是直接上的二楼,然后SS拉.怎么上去的?SS拉的时候还说FS不拉.我就是FS,但我不知道怎么上去...... 玛瑟里顿的巢穴门在哪里?我在地狱火城墙转了半天,也没看到。。。。 常看到FS喊带刷破碎,BUG已卡好,是什么BUG?怎么卡的?在SW打菲米丝的时候,怎么卡能让他不落地?还有,打主母的时候,打AK的时候,人都挤在一堆,是为了防止什么呢?

全部回答

    1。法师进SW后45度斜对着FB的门的(就是出口)闪现就能上到2楼,是所有职业中卡BUG最简单的职业所以不拉 2。巢穴的门在地狱火堡垒的7点方向,峡谷底 3。BUG卡好就是前面的怪杀掉了,后面有一群怪是1个大的4个小的 羊大的不断杀小的给小号拿经验 4。
    卡菲米丝的方法很多 一般有猎人在车上卡和盗贼或战士在箱子上卡,猎人的卡法我不清楚,盗贼在箱子上对他投掷,然后他下来,当他的红圈子到你身上的时候,你向箱子低的那边走一步,最好是走不要跑,那有一个BUG点让你身体悬空,卡多几次就成功了 5。
    打祖母的时候,祖母有技能传1-3个人到某地方,那1-3个人相互距离25码内会对周围的人造成伤害,站一堆就是赌运气,只要不被传到人堆里就不会有其他不被传的人死亡,分散站的话,每传一次都有无辜的人被传的人炸死,AK站一起是站到一BUG点上,那个点空气爆裂炸不飞 恐惧恐不跑。

  BUG卡好更正一下。 破碎有批怪是只要留下一个不杀。脱离战斗后那批怪都会更新。 这批怪里有法师怪(远程)。FS不好A。 这批怪里有一个首领精英。四个精英和二个普通怪。 如果留下首领。杀其他六个怪。

  。出副本或脱离战斗后。怪就会刷新。有机会出现全是近战怪的。 这时候就是卡好BUG了。 这时候FS就洋一个普通怪不杀。其他精英和首领都A掉。然后脱离战斗。那个普通怪没杀。怪刷新但是不会变法系怪出来的。