抗过双子的SS请进!

双子的SS 暗抗要到多少?这些暗抗装都哪里弄?(麻烦说的详细点)

全部回答

    我就是扛双子的ss 毁灭SS不带狗暗扛306 复仇头10 有个项链15 忘记叫什么了 装绑的 恶魔之心肩膀7+5fm 披风是TAQ老4掉的20+10fm 腰带是冥河幅文20 腿和鞋都是冥河幅文分别20 25 戒指两个都是+20 饰品是快速暗影反射器2个 都是20 前提是你必须是工程 魔甲术15 ms的buff60 黑上杰德掉的魔杖10 复仇手套10 这就差不多了 因为我不带狗暗扛306 所以还能出小鬼 自己也能多点血 如果还不够 恶魔ss还有60点 TAQ老1的棍子10点 DK某小boss掉副手10 DK某小boss掉手套20 补充一点:暗抗药基本没用 boss暗影剑一下1000+(即使暗抗306也是如此)所以暗抗药两下就没了 不如自己用暗影防护节界 留出cd给冰抗和火炕药 boss的冰雨一次1500 小虫子爆炸3k 这都很可怕 这是我的一点经验 希望能够帮助你。

现在抗双子的SS 2种 1种是抗20秒 以后让ZS接手的 这样的SS暗抗上150就可以抗 另外一种是全程抗双子 这样的话 需要301 暗抗 TQL小怪有和 衣服是25耐 20暗抗 2命中 20伤害??? 忘了 这个是最好的抗双子衣服 抗双子 必须要有比较高的命中 起首抵抗就=团灭

我们工会有一次主抗SS没在,临时找了一个,暗抗100多一点....喝个暗抗也能抗....

301就行了~开始先先喝一瓶暗抗药水~等CD恢复后在拉~。。然后拉下楼梯大概25码,MT要和BOSS保持最近的距离~你只要站在最远的攻击范围就可以了~