帮朋友求首爱情藏头诗!

男:张衡,女:李文玲。二人小简历,仅供参考:两人已同居,爱情甜如密。生活奔小康,快乐结连理!

全部回答

张灯夜吟寻佳句, 衡汉迢迢读春秋。 与生俱来爱圣贤, 李白斗酒仙名留, 文章千古风花月。 玲珑花影暗香流。 情深意长儿女事, 爱上明月照西楼。 今夜一曲听梁祝, 生生世世共白头。 桑门书生作 华社郯城爱店

张衡李文玲 月老赐良缘 张生待月探莺莺 衡运赢得连理成 李花娇媚含清秀 文静大方玉脂凝 玲珑剔透朱颜美 月殿雅仙下凡庭 老天应是知人意 赐与甘霖比蜜浓 良夜何须鹊桥会 缘来如此爽爱情 注: 首句为《西厢记》故事。

张生爱李文, 衡心幸得玲、 网求千联言, 赢得万人赠。

张贴双喜喜相逢, 衡量爱情有杆秤。 永结百年望明月, 爱慕佳人李文玲。 李白乘舟将欲行, 文采飞扬表友情 玲珑玉透惹人爱, 美丽长存留美名。