谁能帮我想一首爱情藏头诗,非常感谢!

内容是“雅馨我爱你”最好是斜着的。求助!!

全部回答

七言斜藏.雅馨我爱你 秀雅窈窕俏丽影 悠悠馨香染春风 相思惹我三更梦 衣带渐宽爱情衷 花前月下盼你通

雅俗共赏众皆羡, 温馨可人意连绵, 天使我心为您醉, 情深生爱信念坚, 待到那时你携我, 共度蜜月乐无限.

雅洁若冰清 温馨蜜意浓 天姿我心醉 三世立爱盟 一生呵护你 相拥赴鹏程

雅馨我非常爱你 雅韵缠梁婉意萌 兰馨桂馥暗香凝 可怜我陷情网里 恋中是非怎分明 相思涌至常忧郁 心绪缠绵挚爱浓 看见婵娟想起你 唯愿与君缔三生

雅致人生品位高, 温馨小筑乐逍遥。 淡泊我自明心志, 宁静应爱听雨蕉。 紫丁香沁你心地, 风铃声声音真妙。