我想了解一下北大青鸟的情况。

关于它的专业,时间和就业问题。想知道在那里到底能不能学到东西,出来工作怎么样?有知道的麻烦回答下。最好是亲自学过的。

全部回答

别的校区我是不太了解,但是昌平区的北大青鸟我还是了解点。北大青鸟在昌平的校区是IT领域的知名计算机培训机构,师资力量雄厚,设备先进,拥有青鸟自己开发的专利课程,在别的培训机构是学不到的,特别的北大青鸟昌平校区的网络工程,可以学到很多专业知识,毕业后学校会给你分配到你满意的工作。你觉得这个学校怎么样呢,我建议你应该去网上看一看关于北大青鸟的一切。

北大青鸟佳音旗舰校区很好,楼主可以考虑!我一亲戚就是没考上大学,选择在北大青鸟佳音旗舰校区学习,学的不错,现在一月5K,我都很羡慕!楼主有兴趣咨询一下北大青鸟佳音旗舰吧!

别的校区不太了解,中关村校区还是很不错的!从师资上讲,中心讲师均为重点大学计算机本科及硕士以上学历。其中有15名讲师为硕士学历 所有讲师均有5---10年大型项目开发及授课经验。参加总部统一组织的教学方法的培训,获得教师!资格以及教学方法的双重认证。楼主如果对软件感兴趣可以到这个校区咨询一下!

中关村校区值得信赖!我就是高中毕业没有考上大学,选择在北大青鸟中关村校区学了软件开发,毕业就在文思科技上班,感觉挺有发展潜力的!楼主有兴趣也到中关村校区咨询一下吧!

中关村校区不错!我一亲戚就是没考上大学,选择在北大青鸟中关村校区学习,学的不错,现在一月5K,所以做好下一步的选择很重要!楼主有兴趣咨询一下中关村北大青鸟吧!