裁员

公司开始裁员了,属于经济性裁员。我自己刚过哺乳期,现在世道不好,工作难找,还要养宝宝,压力太大。7月份的时候公司开会说经营状况不好,开始实施减薪不裁员,报着想和公司共渡难关的想法,签了一份只对公司有利的补充合同,上面只有说减薪的内容,对我们相当不利。公司也对做了口头承诺说减薪不裁员,没有书面形式。到了8月份开始裁员,但裁员补偿里说8月份的工资,按照7月份减薪以后的发。看到这个,马上感觉上当了。我该怎么办?谁能帮帮我!555555~

全部回答

这个的话是没有办法啊。你只能够希望是公司的状况能够好起来啊。我们公司之前也是说要裁员啊。。但是现在很疯狂的在生产啊。。。所以是祈祷吧