600105永鼎股份如今改如何操作?

我在9.5元时入手,后又补仓。3300左右成本价9元整。 重仓购入的,本想打短线。现套15%不知道该如何操作了~~希望各位前辈老师给小女子细细讲来,指点迷津!十分感谢!

全部回答

一直抗跌,但胳膊扭不过大腿,大盘方向转换.只有顺势而为. 今天卖出信号出现了.先止损卖出. 大盘3000点也被破,只有到2700左右,再考虑回补.

早一天止损就减少损失,我现在都后悔上星期没有早点止损,本来上星期最高亏3千多,还想等反弹,越等亏的越多,今天下午一气之下全部清了。亏就亏了,等大盘好了再慢慢赚回来!

现卖三分之一,逢低在补仓