你怎么看待丈夫和女网友聊性?

看了老公和女网友聊性,发的图片很黄,我很痛心,你们怎么看待?应该宽容的,然而什么度啊?

全部回答

你也和男网友聊性,故意让他看见,让他也感受一下。我可以和你聊

如果是我.我一定不能忍受~~~因为这让我觉得他是在精神上出轨~~到时肉体也会出轨的.我真的不敢想象,如果发生在我身上,我能说,我会和他好好说说.真不行的话.那么我无话可说,!!!!我这样子是不是太....?

网上的事情你也这么认真吗?好像没有必要吧?你要是觉得心里不舒服就告诉你老公。看他有什么反应。不够口气要好一些,最好是想在开玩笑一样。

以开玩笑的口气告诉你老公你很介意。

那要看男人的自持力了,如果他能坐怀不乱,和你又很相爱,就随他去吧,肯定没事的,他只是玩一玩而已。