NADPH是什么?

蛋白质?核酸?糖?组成元素有哪些?不要那些繁琐的答案小女子学术不高看不明白那些繁琐答案望广大高手提炼后告诉我答案将受恩感激不尽

全部回答

是一种核酸,所含元素:C N P H O 它是一种辅酶,叫还原型辅酶Ⅱ,学名烟酰胺腺嘌呤二核苷磷酸,亦写作[H],亦叫作还原氢。在很多生物体内的化学反应中起递氢体的作用,具有重要的意义。

为了打造全国最大的 高复班联盟网 现在免费收录学校的网站友情连接 等 《知道高复班的人也可以提供网站地址》 为了全国复考的学生们板主请手下留情谢谢!