中国股民一直认为股票是跌了这么多。其实不然

换句话说中国的股票不是跌了这么多,是当初的定价太高了政府没有承认错误,而股民还在自欺欺人,股票不是跌了,而是本身的价格就只能这么低,甚至还要更低

全部回答

现在的问题是大部份有价值的个股其价格得不到体现,而全无价值的个股其价格反而高得出奇。这是中国股市的一大特色。

要是当初定的太高了,而你在当初就在高点上买入了大量的高位股票,并且你一直被套至今,你出来说这个话大家一定认为你是一个大公无私的人。

看来大家已经“麻木”了!

从1880年到2000年,美国股市绝对市盈率最底大约是在5倍左右,绝对最高大约是在46倍左右,但主要波动范围围绕15倍波动。 高估和低估,你如何判断啊。目前在中国资本不能自由流动。你认为多少才不被高估呢?

股票真正值多少钱,谁也说不清。 但有句话说得好:“市场永远是对的”。