我想开在网上开一家卖服装网店,怎么找货源?

全部回答

1.可以直接进货,(网上应该可以找到一些生产厂家的联系方式); 2.也可以在阿里巴巴及各大购物社区找供货商 千万要注意安全,最好找不要加盟费支持一件代发货的.

上海妖艳坊服饰批发网 这个很不错 就连阿里巴巴的批发商都是在他们那里批发的 衣服质量也还好 而且很便宜

给你推荐一个韩版服装代销网站: *唯美服饰* 我就是从这里拿货代销的,这里不需要你先买货,买家到你店里买了商品,你再到这个网站上购买付款就可以了,他们会直接把货发给买家的,希望对你有所帮助。。

你可以去 进货。

中国进店网,上边的供应商很多,会对你有帮助!