沈阳动漫学校

我想学习动漫,我从小就喜欢这个,我家是沈阳的,想在沈阳学习,但是现在这样的学校太多了,眼花缭乱,我不知道该怎么选择了,希望有了解这个行业的或者是学习过的朋友给我个好的建议啊,谢谢了!

全部回答

去沈阳三好街的中韩动漫学吧,那的动漫专业包就业,教学质量好,而且还可以拿学历,如果你想学动漫,建议你实地去看看,现在动漫前景很不错的,加油!

这个学校是挺好的 我同事就是那毕业的 手法很不错的 帮着推荐一下

辽展旁边的中韩动漫学校挺不错的 maya,3dmax教的都挺好 我建议你去试听感受一下 也可以去他们学校的网站看看详细内容 有疑问可以在线解答哦