沈阳的动漫学校哪个好啊?

上要毕业了,想选家学校再学学,沈阳哪个培训学校比较好啊?

全部回答

大连新天龙游戏动漫学院,办学25年,其中在游戏和动漫设计,有着丰富的教学和实训经验,有专业的教学团队和游戏开发及动漫设计团队,目前与国内外多家游戏或动漫公司有培训合作,毕业学生可直接进入合作单位就业。

我最近也在留意动漫学校呢,都打电话问过了,但说的都差不多,所以我觉得还是行去学样里看看,详细了解一下才行

    去完美动力吧!完美重视培养学生的动手能力 课程都是按照制作公司的流程设立的 在教学的过程中提高学员的职业素养 完美动力有自己的制作公司 而且和央视合资兴办了‘中视完美影视基地’承接了许多大的制作项目 学员在校期间就有机会参加商业项目的制作 并且多数的员工都是完美动力的学员 毕业的学员相当在制作公司工作一年的经验 能做出好的作品就不怕找不到好工作 而 且学校和3000多家企业签订了就业推荐协议 有专门的就业部 负责学员简历、面试的指导 统一负责推荐工作 有了一套非常成熟的就业保障体系 就不怕找不到好工作的!你可以到百度网上搜一下‘皇姑完美动力’!。