如何正确利用信用卡?

手里有好几张信用卡了,总想买东西,还是克制住了,想去销卡,但是办都办了,听说刚办的卡马上销掉会影响信用记录,有什么好的方法能巧妙利用信用卡而不造成恶性消费呢?

全部回答

呵呵,因为信用卡是要收年费的--所以为了不要献出那个冤枉钱,首先就是轮流使用累计到能够勉强年费次数为止; 其次,在满足刷卡次数满足不要年费的最低要求后,一般不要带卡在身上;吊吊自己的胃口。 第三,为了避免带大量现金,可以随身带一张由自己设置限制消费额度的信用卡--比如限制100、200或者300为每次的最高消费额度,也可以打击你刷卡的冲动!这一招很有效的哦。呵呵

数量不要太多,主刷一两张,记得记账日和还款日,还有就是一定要避免泄露密码

    按照一?钦f的去做也是不錯的選??其?????要慢慢適?庞玫睦鄯e 在?馐瞧毡槎加眯庞每ǖ? 身上?Ш芏噔n票是?O不安全的 信用的累積?K不只體現在一??卡片上 包括以後各種貸款信用 甚至以後社?y籌管理後 各種的生活上的繳款期限等等 信用卡?有小額信貸的用途 也就是說 ?你急?資金週轉?r 可以不用欠人情了 ?你信用累積越好 信用貸款的額度就越高 基本上信用卡透支使用是正常的 ?定一??銀行卡 以確保每月正常?款 ?亩鄯e信用 ?]有人在信用卡里存大筆現金的 目前能刷卡的?鏊芷毡?每??月恐怕都?M超市吧 所以省下年費是不成??題的 又免去找零錢 確??要注意的是 刷卡要有?制 要知道 假如?o法如期?款 ?成是繳交最低額度 那??孕刨J?理 所產生的利息 是循環利息 等同借高利貸 中???l展很快 ?是早點熟悉先進的生活方式 到?r候才不?置δ_?y 這是我的說明 呵呵 謝謝。

1\办了信用卡不开卡,是可以的,不回影响你的信用问题,会给让你办卡的人没有提成拿.要是你想仁慈的话,交你一个方法:办了卡三个月后削卡.这样也不会扣什么年费同时那个办卡的人也有提成可以拿! 2\想信有度越高就每月还完的你欠的钱了!

把不用的注销掉,留下一张和自己的银行卡绑定,可以省去每月还钱的麻烦,但一定要清楚绑定的银行卡是否在还款日还有足够的余额来还款,否则会留下记录的(如果在申请的时候就已经注明余额不足分期付款除外).注销的话是在你拿到信用卡开通后的说法,注销是没有什么信用不良的纪录,楼主这点放心好了.

要经常使用,一年使用的次数不到要扣年费的,