有没有散户朋友申购到新股的?

自从新股重新开闸以来,我每次都申够了新股,但是一次也没有申购到。 请问,有没有散户朋友申购到新股的?能不能交流以下申购新股的经验。 申购到新股后口不扣庸金。 谢谢!

全部回答

我没中过。下次不申了

    玩了十几年股票,我曾经中过4次签,分别是:沧州大化、宝胜股份、腾达建设、中石化。散户申购新股中签纯粹是运气,没有任何经验可谈。有一次我和朋友们集中了近百万资金申购新股,连一个签也没有中;而我只申购了1000股沧州大化,得到一个配号,没想到居然中了签。

  这不是凭运气是凭什么?申购新股中签是不用交佣金的,也不用交印花税。   现在我已经不申购新股了,因为中签率实在太低了;与其申购新股,不如打入银行存通知储蓄。 补充一点:我申购中石化虽然中了签,但我不但没有赚到钱,还亏了本-----中石化跌破了发行价,我抛了。

主要靠资金量大,中签的机会才多。100万以下的小散中签完全靠运气的。我买五支签就中了一支光大证券,觉得没有经验可言,完全因为运气好。

很正常,你的资金量太少,如过你有15万,应该能中“中国建筑”那样的大盘股,像久其软件那样的都得在百万以上了。申购新股主要靠的是资金量,有500万的话还行,否则,就是看你的运气了,有人用几千元也中了,但不可能老中。和买彩票一样,但比彩票容易中。祝你以后有好运气。

有2位同事,都是合并户: 1位200+w,另1位100+w, 只有三金万马未打,其余都中的, 这叫:“赚钱不求人”

本人从没中过,主要是资金太少,小散就只能碰运气了,坚持吧,也许幸运会降临到你的头上的。