求各位帮帮忙

  哪是8月1日上午,我去一家家具公司面试,哪家公司因为家修,找一家宾馆会义室里面试,因面试的人多,会议室的位置都坐满了,只有我边还有二个空位,公司经理拿出来公司宣传片播放,这时走进两个来两个女孩,我当时没在意,也没什么,放完片后,这家公司经理想活跃一下气分,做了一个抓别左手大姆指,正好,我左边是男的,右边是正好是她,游戏当说到水的时候,就去捉,感觉哪个女孩手轻轻的碰我的手,发生电波,心里感觉酸酸的,就是这个游戏让我对她产生了感觉,随后,心里不是什么滋味,呆呆的,一会瞄它一眼,因为本人内向,也不敢去大敢的和她说话,只能用眼神去看,看的出来她心里也有点和我的感觉一样,不过,她和她朋友在一起,一定比我放松,面试分两回,第一回,自我介绍,一个轮一个,就这样过了一个小时,当她时,名子叫什么米什么心,还是多音字,不知道是不是哪个心,第二次面试,让出去在外面,一个一个的进,就这样,我在外面,走廊里,不敢靠近,只能在远处看着她漂亮的神态,她和她的哪个朋友,也对我有点感觉,反正都想亲近的,可是由于我不知道和她说些什么,一直不敢a靠近,当时,没面试的心情了,只想着,这么和她交上朋友,哎,可是我有一村的朋友,结婚打电话要我去帮忙,不知怎么办,到12点,还没轮到我,我还是不敢上面搭语,还是呆呆的偷偷的看它,它也知道我看到它,哎,叫我进去,面试的经理,问了几句,我随便答句,就出去,让我叫下一个,我出去随便叫了人的名子,就走了,没多想,没想到我去朋友哪里帮忙,脑子里一直是哪个女孩的影子,后悔当时为什么不能请她吃饭什么的,已经过去一个星期了,不是忘不了,当时她应聘的是导购,因为没几个女孩,招15个,我想可能它能应聘上,因我应聘的只要8个,应聘的人有20多个,可能没戏,哎,朋友们你们说我该怎么办,因为哪个公司还在装修,我不知!去哪里找,想打电话问哪个公司她的电话,可以会告诉我吗!我该怎么办,求朋友们了,如果你们帮我,让我做什么我就去做,哪怕做牛做马。

全部回答

招聘单位应该有应聘者的姓名和联系方式,你可以去那个招聘单位询问结果,并且你问一下,"我能看一下当天应聘者的名单吗,?上面有我的朋友,我看一下就好”这样你可以迅速浏览她的名字,直接看名单中姓名的最后一个字,或许很快就会发现。试试吧!争取最小的可能,追求最大的幸福!

撒泡尿跳进去把自己淹死算了。

这个真不好说,你想想机会在手上不去珍惜,到了丢失了才去挽留。可能来不及了,不过你可以先查找那家公司地址然后再找机会去试探。如果直接去公司问的话这样比较没有礼貌而且会吓到她。建议先去打听公司地址再去拜访。祝你好运!

这种一面之缘没必要太看重。另外拜托你把错别字改一改。

给你们面试的那位经理你一定还记得吧,想办法找到他,请他吃吃,把你写的这些都告诉他,我想他会被你感动的,会帮你解决的。祝好运了!

打铁要趋热呀,你应该尽早的跟她取得联系,现在已经过了最佳时机了,都过了一个星期了,你可以等到装修好了开张的时候再去公司门守候着,等待她的出现,如果是有缘的你一定会见到她,为你的一见钟情的人这样做,值得!通过找工作认识的男女朋友有很多例子,甚至会找到找到真爱呢!努力!!!