关于托福听力

老师我是托福班的。。。因为我哥哥考过托福而且分数挺高的他就说听写是最好的方法。。于是我就听写VOA的慢速。。。感觉效果不怎么好。。。问一下听写什么样的材料可以让听力有大一点的提高???拜托老师了!!!

全部回答

还是那句话,在我没有叫你们听写的时候希望你们不要这么做,把上课的方法学过再说,你哥哥是功力不错才会觉得听写比较有提高。如果你基础不如他,最好现在不用练习听写。而且VOA慢速对托福听力没有帮助的,所以希望你停止练习听写,好好跟着上课走。