调皮老师请进

请问短线明天可以进600004或600009吗?哪支更好?现在可以进零售类的股票吗?零售类的哪支好?谢谢!!

全部回答

600004 白云机场 先看看它在十日均线10.41的支撑能耐再?Q定. 600009 上海机场 近日热门股票.趋势未坏但短线尚未企稳,有贴近十日线位可以考量少量介入潜伏. 600019 宝钢股份 前期版块涨速过快,需留意获利盘的压力,暂列8.76止损防再度乱流,目前适合先大幅降低仓位操作,等待回穏才加大配置较妥当.

如果感觉炒了几年股票未果,何不试下黄金,双向操作,投资灵活,最主要是投资小回报大,何乐不为呢?详聊 昵称。

600019大前天叫朋友清仓了,9.98

白云机场和上海机场都非常好的,可以补这两只股票,后市会有非常非常好的表现的,祝你好运~!

我是新手,不怎么懂,但我发觉:一旦股市差劲了,“老师们”也都会闭嘴,不敢乱发表言论了,一旦股市好转,“老师们”又会站出来高谈阔论! 唉......股市无真言哪!