调皮老师

请问你是怎么判断一个股票是否有主力资金流入或流出?是通过哪个技术指标啊?还是你有资金监测软件啊?呵呵,请多指教,谢谢了

全部回答

呵呵,被你看出来了.好朋友是有资金流动?常软件,经常盘中来电,但是碰上基金机构调仓,仍是搞不懂原委,真的不骗你一般调皮是吓蒙地. o(∩_∩)o 股市里的涨跌理由 1.关键就是看量(资金流) 2.政策(夸大长官谈话?热? 3.基本面好坏(在中国只看分红多少) 4.消息面炒作(?]加油的干面) 5.?]有了 哈哈