我的基金

我的基金是07年7月--10月陆续买的 目前赔33% 嘉实300 2万 嘉实稳健 2万 大成蓝筹 1万请问各位大师 我该咋办 是赎回 还是换别的

全部回答

你没有算错,嘉实稳健是一只烂基,在偏股型基金中排列倒数第4位(69位),今年才增长41%,大成蓝筹还算凑合,今年增长76%,在偏股性中排16位。 建议保留嘉实300(今年的增长已经到100%了)和大成蓝筹,而赶快杀掉嘉实稳健!换成其他好基金,例如华夏300、世纪成长、交银稳健等等。

我是07年买的到现在也还亏损中。但因为是各种基金配置的,最后的亏损还可承受。我觉得换基是个好方法。我在中间也换过。

按你买的时间一直到现在有的基金应该盈利了,你是不是算错了?

此时,干脆就一动不如一静得嘞~