在括号内填上十二生肖

()的尾巴——长不了()鼻上插葱——装象(相)()口拔牙——胆子大()尾巴搓绳——不和股()吃黄鳝——比长短()伴虎睡——靠不住()掀门帘——全凭一张嘴()照镜子——得意忘形()进书箱——咬文嚼字

全部回答

(兔子)的尾巴——长不了 (猪)鼻上插葱——装象(相) (虎)口拔牙——胆子大 (马)尾巴搓绳——不和股 (蛇)吃黄鳝——比长短 (羊)伴虎睡——靠不住 (狗)掀门帘——全凭一张嘴 (猴子)照镜子——得意忘形 (鼠)进书箱——咬文嚼字

你好 (兔子)的尾巴——长不了 (猪)鼻上插葱——装象(相) (虎)口拔牙——胆子大 (马)尾巴搓绳——不和股 (蛇)吃黄鳝——比长短 (羊)伴虎睡——靠不住 (狗)掀门帘——全凭一张嘴 (猴子)照镜子——得意忘形 (老鼠)进书箱——咬文嚼字