十二生肖歇后语

( )角上抹油--又尖又猾 ( )鼻上插葱--装象 ( )蛋碰石头--自不量力 ( )进书箱 --咬文嚼字 ( )的尾巴 --长不了 ( )龙王爷跳海--回老家 ( )伴虎睡 --靠不住 ( )掀门帘 --全凭一张嘴 ( )口拔牙 --胆子大 ( )吃黄鳝 --比长短 ( )照镜子 --得意忘形 ( )尾巴搓绳--不合股

全部回答

鼠进箱——咬文嚼字 牛角上抹油——又尖又滑 虎口拔牙——胆子大 兔的尾巴——长不了 龙王爷跳海——回老家 蛇吃黄鳝——比长短 马尾巴搓绳——不合股 羊伴虎睡——靠不住 猴照镜子——得意忘形 鸡蛋碰石头——自不量力 狗掀门帘——全凭一张嘴 猪鼻上插葱——装象

(牛)角上抹油--又尖又猾 (猪)鼻上插葱--装象 (鸡)蛋碰石头--自不量力 (鼠)进书箱 --咬文嚼字 (兔)的尾巴 --长不了 (龙)王爷跳海--回老家 (羊)伴虎睡 --靠不住 (狗)掀门帘 --全凭一张嘴 (虎)口拔牙 --胆子大 (蛇)吃黄鳝 --比长短 (猴)照镜子 --得意忘形 (马)尾巴搓绳--不合股

(牛)角上抹油--又尖又猾 (猪)鼻上插葱--装象 (鸡)蛋碰石头--自不量力 (老鼠)进书箱 --咬文嚼字 (兔子)的尾巴 --长不了 (龙)王爷跳海--回老家 (羊)伴虎睡 --靠不住 (狗)掀门帘 --全凭一张嘴 (虎)口拔牙 --胆子大 (蛇)吃黄鳝 --比长短 (猴子)照镜子 --得意忘形 (马)尾巴搓绳--不合股

(牛)角上抹油--又尖又猾 (猪)鼻上插葱--装象 (鸡)蛋碰石头--自不量力 (鼠)进书箱 --咬文嚼字 (兔)的尾巴 --长不了 (龙)王爷跳海--回老家 (羊)伴虎睡 --靠不住 (狗)掀门帘 --全凭一张嘴 (虎)口拔牙 --胆子大 (蛇)吃黄鳝 --比长短 (猴)照镜子 --得意忘形 (马)尾巴搓绳--不合股