天纵网络“飚车2”新款赛车网游初窥

  网络传言,天纵网络将代理NFS的ONLINE版,也有传言天纵网络正在研发“飚车2”,并即将问世。“NFS OL”在台服仅做了一次很小的测试,之后再无声息。有消息透露,该游戏还将继续制作,今年无缘面世。那么关于其代理权暂时也不会有所定论。“飚车2”,关于这款游戏很早就有提到过。
  当《飚车》还在韩国现代数码和日本世嘉手中的时候,研发制作“飚车2”的消息就传到了中国玩家的耳中。众所周知,天纵网络于2009年4月购买了《飚车》的全球版权,之后成立了专业的研发团队来进行后续版本的研发。之后便传出了天纵网络正在研发“飚车2”的传闻。虽然目前为止,尚未有官方消息来证实这一传闻。
  但内部人士透露,天纵网络确实正在研发新款赛车网游。姑且,我们先用“飚车2”来称呼吧。据称,“飚车2”采用最新的3D物理引擎所开发,画面精度和质感都让人有很强烈的真实感。天纵网络“飚车2”新款赛车网游初窥天纵网络“飚车2”新款赛车网游初窥《飚车》中最激动人心的部分,是大规模的实景地图,真实的分级锦标及“头文字D”迷们都热衷的山路实景地图。
  而“飚车2”将最大程度保留《飚车》中非常成功的实景城市元素,并选择将一两座带有文化积淀的历史名城制作进游戏。“飚车2”在车辆改装,汽车外饰等方面,将非常注重张扬个性的游戏设计,让玩家可以完全打造属于个人的酷车天地。一般的赛车游戏,外饰就是外饰,并不会对车辆的性能带来多大的变化。
  在这款游戏中将对每个配件数据都精雕细琢。目的就是想给玩家更多真实,有乐趣的改装体验。在玩法上,“飚车2”加强了玩家间对抗的成份。在进入游戏之前,玩家可以选择自己的阵营,不同阵营间存在对抗关系。在进行任务的过程中,一方面要获得与不同阵营比赛的胜利,也要时刻提防敌对阵营的玩家前来破坏。

  天纵网络“飚车2”新款赛车网游初窥天纵网络“飚车2”新款赛车网游初窥从游戏图片和以上内容来看,“飚车2”,不仅在画面上更真实,玩法上也更有乐趣,使实景类赛车网游更有魅力。不过,关于“飚车2”的种种,以及具体的内容,何时推出等玩家关心的问题,还需等待官方来给出确切的消息。

全部回答

值得期待!~但是看飚2的画面好象不怎么舒服样!(看得别人发的说是飚2的画面!)

飚车2没头D??MY GOD

???呵呵!飚车好玩就行了!

据我说知飚车2是没有头D山路的

什么玩意啊,什么时候出啊,是不是耍人的啊?