《飚车》2什么时候能研发出来?

  再现速度辉煌,《飚车2》开发内容揭秘 2008-03-19 不可否认,当年《飚车》点燃了中国的赛车网游热潮。如今,无论是《飚车》还是《跑跑卡丁车》,竞速网游依旧保持着稳定的人气。可见赛车题材网游在中国市场广大。作为《飚车》的换代产品——《飚车2》正在高速开发阶段,《飚车2》仍将由制作了《飚车》的韩国现代数码亲自操刀。
  最近韩国现代数码公开了部分游戏细节,并对《飚车2》的特点进行了简要介绍。 (众多名车又将开始新的争斗)实景城市,强大引擎表现 说起《飚车》最让人激动人心的部分,那一定是大规模的实景地图。包括韩国的首尔,中国的上海。都在《飚车》游戏中真实还原。
  《飚车2》将最大程度保留《飚车》中非常成功的实景城市元素,并且已经明确表示,会选择将一两座带有文化积淀的历史名城制作进游戏中。包括美国纽约,英国伦敦都在考虑之列。(图为欧洲某作历史名城的开发草图) 《飚车2》采用最新独立开发的赛车引擎,无论在车辆还是城市建模细节上都有非常大的突破。
  单车多边形数量已经超过了2万个。是《飚车》的十倍。同时,通过数据优化,高像素的贴图和更加精细车体多边形并不会对游戏的流畅性带来丝毫影响。我们可以看到轮胎上的花纹以及里面的刹车碟,可以看到每个外饰上的金属光泽和细微的角度变化,一切都相当逼真,清晰。画面表现,就算比较当下流行的单机赛车游戏大作:《GT4》,《极品飞车10》。
  《飚车2》也绝对不弱下风。 (尾翼上的纹理都清晰可见) 独创的城市气候模拟系统更是让人惊艳。所谓的城市气候模拟系统:便是游戏中的城市可以根据真实的时间变化天色。从东边太阳升起,到晚上华灯初上,间或穿插一场浪漫的小雨,都能随意模拟,非常强大。
  突破玩法,创意无穷 《飚车》游戏中的飞车党任务,车队战陪伴着玩家在城市中度过了一段段美好时光。《飚车2》中,广泛收集了玩家们的建议和想法。对原有的任务重新整合,大量加强了玩家间对抗的成分。在进入游戏之前,玩家将首先选择自己的阵营。不同阵营间存在对抗关系,玩家在城市中进行任务的过程中,一方面要获得与不同阵营比赛的胜利,也要时刻提放敌对玩家前来破坏。
   在城市中,不同阵营意味拥有自己的势力范围。玩家可以在属于自己阵营中,不仅获得购物折扣,甚至稀有物品,还可以通过经营自己的店铺,加油站,赚取收益。这个《飚车2》许多经营的乐趣。而各个势力的交界处必将是飚车,争斗的敏感地段。车队战,地盘战都将在此展开。
  玩家通过集体的努力扩张边界,捍卫荣誉。竞争将给你的飚车生涯更多意想不到的刺激,城市英雄不再单调,寂寞。(店铺设计草图)极限改装,打造极限个性 《飚车2》在车辆改装,汽车外饰等方面,完全继承了《飚车》丰富多彩的特点。大量张扬个性的游戏设计,完全打造属于个人的酷车天地。
  比如,车辆车牌可以由玩家自己设计。包括简单的图形,数字或者文字。喷漆更是允许高级玩家通过自己上传图片,独立设计。依托强大的图形处理引擎,《飚车2》的表现力值得所有人期待。 一般的赛车游戏,外饰就是外饰,并不会对车辆的性能带来多大的变化。而在《飚车2》中将真正突破这个盲区,好看的尾翼不仅能让你真正拉风无限。
  更会对车辆的抓地力产生微妙的变化。而安装了强力保险杠的车辆也一定比同类车更耐撞,更稳定。《飚车2》对每个配件数据都精雕细琢。目的就是想给与玩家更多真实,有乐趣的改装体验。(看到轮胎内的刹车碟了吗?很清晰) 韩国现代数码表示,《飚车2》还在全力开发中,每天都能看到让人欣喜的变化。
  包括头文字D地图, 锦标赛地图等在《飚车》中颇受好评的元素都将原汁原味的继承在《飚车2》里。玩家们许多在《飚车》中无法实现的创意都会在《飚车2》中一一三年磨一剑,韩国现代数码,对此充满信心! 。

全部回答

这是网络游戏,不是极品飞车1234567.在说才开始开发,又说HF都是在 GF前面,最后我估计至少今年出不来,过年也够戗,至于TZ先说这些内容也就是维持生计的一种方式,要不会有更多玩家离开这游戏,你说呢?

额...看起来飙车2很好玩哦 但是实际怎么样还是要等出来后在说

不如玩玩NFS~~哈

飚车2开发出来了,是不是TZ代理还不一定呢.等吧.

等~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!