关于HF的报道

  7月2日,韩国现代数码公司解散《飚车》等游戏开发部人员的报道引发关注。随后,记者就此事再次咨询了《飚车》中国大陆代理运营商天纵网络,CEO何辉表示,韩国现代公司并未倒闭,其CEO金炯珉正在上海与天纵公司商讨后续合作与发展,对于《飚车》今后的发展,日本世嘉、韩国现代与上海天纵都抱有充分的信心。
     金炯珉先生则向17173表示,韩国现代在近期确实进行了公司组织结构上的重组,但并非是解散网游研发本部。韩国现代数码是一家大型公司,公司原先的主营业务是在电脑硬件方面,由于公司业务的发展,网络游戏研发部分作为一个部分存在于韩国现代数码已经制约了研发部门的发展,因此公司决定,将网络游戏研发部门独立成立公司,所以之前将网络游戏研发部门的员工从韩国现代数码解聘,续而整个团队重新成立了带有独立性质的子公司——“MPLANET”,韩国现代数码则继续专注于电脑硬件方面的发展。
   金炯珉先生称:新成立的“MPLANET”公司保留了原先《飚车》开发团队的骨干成员,基本没有什么变化,同时针对《飚车》以及《飚车2》的后续开发工作也在一直进行。   上海天纵的CEO何辉先生同时也向记者说明:天纵是和日本世嘉直接签订的运营协议,韩国方面仅是为天纵提供技术支持,从法律意义上来说,韩国方面组织结构的调整,不会对天纵运营《飚车》带来任何影响,《飚车》也绝不会因为此次事件导致停运。
   何辉同时对韩服游戏内日常活动的暂停以及官方网站更新的停滞作出说明:是由于韩国方面成立了新公司,需要和日本世嘉、天纵三方重新签订新的协议,法律上的流程耽搁了一段时间,但现在所有手续已经完成,韩国方面明天将开始恢复更新,同时在7月中旬,国服将会推出今年以来最大规模的一次版本更新,整个游戏内容将会得到较大的提升。
     何辉表示,天纵已在中国网游市场中找准了自己的定位,立志于做中国最好的赛车游戏平台。希望通过17173向广大的爱好赛车玩家承诺,天纵不会放弃,会不断的推出更新更好的赛车游戏内容,包括《飚车》,和即将测试的《Level-R》。 。

全部回答

支持,开始听说飙车要停运还有点失望呢, 是不是要更新金属界面和AE86了,期待ing。。。

  何辉同时对韩服游戏内日常活动的暂停以及官方网站更新的停滞作出说明:是由于韩国方面成立了新公司,需要和日本世嘉、天纵三方重新签订新的协议,法律上的流程耽搁了一段时间,但现在所有手续已经完成,韩国方面明天将开始恢复更新,同时在7月中旬,国服将会推出今年以来最大规模的一次版本更新,整个游戏内容将会得到较大的提升。
   来自17173新闻,7月中旬肯定是要更新金属版本的,AE86更不在话下,大家拭目以待吧!。

* 《飚车》战略转移 重点定位中国区 *

HF 的玩家要惨咯 WOLF 也可以休息了 HF 到目前有的 GF应该还会出 TZ不是BC 他还是要赚钱的

AE86 是肯定的, 金属UI 很难把!