飚车世界什么时候还出新车啊??

本人已经玩飚车四年了。可以说得上是飚车的老人物了。虽然技术才是王道。但是车也狠重要的。我玩这个游戏里的车 基本全开过。可是我买的车却很少,都开开朋友的。不过那也不是事啊。现在我想自己买一辆。BJD都出3个月了。要是现在买可能没几天就出新车了。所以我请大家出出意见。下一辆会出什么车。。点卡车我就买一两CT车那就不用说了。。。答案好的30分送上!!另 特警侦查队 祝福所有飚车 朋友中秋快乐!!!

全部回答

LZ既然玩4年了 那TZ得脾气难道还摸不清吗 叫我说 那就再等到有新车了立刻买上 这样也可以潇洒潇洒 要是现在买又怕出新车 那就多了解一下事很有好处得 希望LZ要好好考虑考虑

还是别买了吧,我都快放弃飚车了! 大家来支持下我电一ID:CTR火力 哇哈!

LZ你是老玩家,我也是,也玩了四年多了,游戏重在娱乐,TZ的脾气你还不知道吗,出新车也是几个月风光的时间,过了它也跟后面的车没啥不同了,感觉性能都一样,现在有红旗,有钱就考虑一下,反正我喜欢山道,开那么长的车没用,我敢说后面TZ会疯狂出车。

   红旗 还是别买了 就一个直道的加速机器 你还是应该买 BJD 因为 他退出一辆 点卡车 尤其 点数在1780以上的 而且 是国产的(只是 HF没有的) 这个BJD=1880起码 可以嚣张 1年内 没有点卡车可以跟其媲美 我指在 综合能力上 他不可能3个月推出两台点卡车 这样 也是 骂声一片啊 所以 建议还是买BJD 而且 要是 引进HF车的话 样子更难看 我认为BJD就够难看的了 现在HF新出的车 更加不好看 。

攒一年钱买红旗,照样风光2年

你不是老玩家么 那天纵肯定是送你宝马咯???宝马很不错的 而且也很大气的