关于出新车给天纵的一点建议!请天纵管理人士进来看看!

其实出新车是好事,在贵其实也没什么,只要别太过分就行,但请不要频繁的出新车,而且出一辆,别的车就被淘汰,我以前刚买SP的时候,还没爽多久就出330,这330刚开1个多月就出PD,整的现在都不敢买,真怕再过一个月又出什么新花样PD就淘汰了!点卡车又卖不了多少点!想挣钱出点收费地图或配件什么的啊,在这么频繁的出车,我估计没有人在敢买了,没有人敢承受了,天纵估计也快关门了吧!~

全部回答

    这个游戏看的技术 当然也要看车。。。。。新车肯定是要出,买不买在于你自己! 何必什么都怪人家游戏公司!我记得我有看过一个人写的问题是关于飙车是否属于免 费游戏!我想他对免费游戏还是没有理解!如果一个游戏完全免费 公司靠什么吃饭? 你养?当然要出点卷的东西,点卷的东西人家又没硬要你去买!而且,花CT的S车也有 例如T86 F330,这2辆车不管到什么时候都不会被淘汰! 只要天纵出零件就行!零件现在有了 引擎也出了!有些东西肯定是要慢慢出的! TZ为什么不出SP引擎,那就是为了保持游戏平衡,不要以为新车就什么地方都好! 点卷车其实就是比其他车漂亮而已!性能和50WCT以上的车都差不多! 我觉得TZ做的已经很不错了! 不过 最主要的是希望TZ能把服务器做的在好点,因为跟人家玩锦标赛看别人车都飞着走 超级郁闷!明明显示自己第1 但是过会显示的是第5 郁闷! 还有已经快过年了!希望TZ更新下你们的服务器! 给飙车多加点新花样 例如天气自动变化 有白天 有黑天 有雨天 有雪天! 我支持TZ! PS:楼上的 (零终点) 你好像没有理解我的话。
    。。。。
     我收好处?总觉得好像一定要顺着你们说话才是好人? 我问你 TZ怎么黑钱了?\ 他是逼你买车了?还是逼你什么了? 什么都没逼你 怎么能叫黑钱? 我看是你自己不懂吧! 还有我开木星就足够赢你SP 你信不? 说话是要靠脑袋想的,不要老以为别人做什么事都好像亏待你似的! 做人说话要有公平性 明白?如果你觉得你有能力 你开个免费游戏!如果你能有现在的TZ做的一半好 我把我脑袋给你当球T!。

我想新车出了不管是多少钱 ,也不要去管TZ赚多少,游戏本来就是娱乐的,新车出了你可以买也可以不买没有人会逼你的,我想TZ最好是一分价钱一分货 要物有所值 假如新车都跟老车跑的差不多 那我看TZ不出新车最好 那样反而会让玩家反感 随便讲两句!

    我来个总结 呵呵 ~~! 公司这样不叫黑钱~!? 你看不是有人就不喜欢警车么~!喜欢F330~! 你有没有注意到警车有点西部牛仔的味道~! 而330则是火一样的情~~! 就看个人的爱好和技术和要跑的地方了~~! 其实公司也是很难受的~! 忍受着众多的舆论! 他们也是人也要吃饭睡觉!! 在游戏平衡里公司做的还是不错的~! 保持着游戏的平衡~~! 例如:86拐弯 330直线 警车的起步和特殊待遇~! 当然车子是王但是你的技术不好那就。
    。。。。。。。 好了 我也不错了 不然有会欺负我这个小女子的哦~~~~! :)。

有为朋友说网站是靠点券弄钱的我不同意。其实飚车的广告是所有游戏中最前卫的拉。如果在把语音聊天弄到系统中去就是极品的游戏了。不过我估计快了。。。

支持ZT大多数做的都很好,只是很郁闷的是城市里只有晚上,开竞标时不是车飞着走就是看着车在后面,突然一下就跑你前面去了

     回答者:蝴蝶飛飛 级别:新手 (2006-01-22 22:22:32) 这个游戏看的技术 当然也要看车。。。。。新车肯定是要出,买不买在于你自己! 何必什么都怪人家游戏公司!我记得我有看过一个人写的问题是关于飙车是否属于免 费游戏!我想他对免费游戏还是没有理解!如果一个游戏完全免费 公司靠什么吃饭? 你养?当然要出点卷的东西,点卷的东西人家又没硬要你去买!而且,花CT的S车也有 例如T86 F330,这2辆车不管到什么时候都不会被淘汰! 只要天纵出零件就行!零件现在有了 引擎也出了!有些东西肯定是要慢慢出的! TZ为什么不出SP引擎,那就是为了保持游戏平衡,不要以为新车就什么地方都好! 点卷车其实就是比其他车漂亮而已!性能和50WCT以上的车都差不多! 我觉得TZ做的已经很不错了! 不过 最主要的是希望TZ能把服务器做的在好点,因为跟人家玩锦标赛看别人车都飞着走 超级郁闷!明明显示自己第1 但是过会显示的是第5 郁闷! 还有已经快过年了!希望TZ更新下你们的服务器! 给飙车多加点新花样 例如天气自动变化 有白天 有黑天 有雨天 有雪天! 我支持TZ! PS:楼上的 (零终点) 你好像没有理解我的话。
    。。。。
     我收好处?总觉得好像一定要顺着你们说话才是好人? 我问你 TZ怎么黑钱了?\ 他是逼你买车了?还是逼你什么了? 什么都没逼你 怎么能叫黑钱? 我看是你自己不懂吧! 还有我开木星就足够赢你SP 你信不? 说话是要靠脑袋想的,不要老以为别人做什么事都好像亏待你似的! 做人说话要有公平性 明白?如果你觉得你有能力 你开个免费游戏!如果你能有现在的TZ做的一半好 我把我脑袋给你当球T! 支持,本?砭褪沁@?釉冢汩_公司不?橘?錢啊,開福利院啊,有些人開公司的?,恐怕?得玩狠呢,呵呵,是不是。