对比几款小车,特邀海策、阿达老师。

2 1.3 为什么比嘉年华1.3 贵,请问 究竟贵在什么主要部件上?两车的发动机是什么情况?全铝可变气门?与雨燕1.5相比,怎么选择?三车的各自油耗是多少?俺想买一辆办齐在8.5万的车?不知道这三者十一能不能降价?

全部回答

    事实上,这三款车都是长安与国外汽车企业的合资车,福特、马自达、铃木。1。3和马2和嘉年华使用的是同一款由福特和马自达联合开发的机器,全铝并带有可变进气系统。马2的厂家指导价贵于嘉年华,但实际优惠后价格基本相当。
  嘉年华自重略大并追求中性风格,马2自重略轻并追求运动风格。  如果选择要看你自己更喜欢哪种风格,你可以通过试驾对比。 雨燕上市较早,并取得了J。D。Power汽车质量同级车最高分,还取得了C-NCAP安全碰撞四星级,而新车型马2和嘉年华尚未进行参加这些评比。
  另外,雨燕1。5使用的铃木M15A发动机也带有可变进气系统,也很先进,并在价格方面有着明显的优势。   如果在城市里使用,这些车的油耗,手动基本都在7升左右,自动在8升多一点。
   如果办齐控制在8。5万,我觉得雨燕1。5还是好于另两款的1。3。毕竟对于汽车来说其动力方面也很重要;从实际使用和实用看,1。5—1。6排量适合各种道路更好一些。 至少今年十一能否降价,作为普通车迷我没有依据来回答你。
    还是请你自己关注价格。另外,到各店买车,千万别一问价格即可,要认真的和销售中人员砍价,砍不动之后再和销售经理砍。

降价肯定的,如果不着急用车可以等等,年前优惠更多。如果花冠特惠版什么都不少可以考虑。

花冠特惠版什么都不少,只是轮圈不是铝合金的。

雨燕还不错,我两个朋友都买了,用得不错。。