马6 2.0AT开空调怠速不稳!

我的车是2。0AT 刚刚跑了6000多公里 这两天才出现挂P挡的时候开空调怠速不稳定 原来正常是 800-900来回跳动 现在是空调一运行的时候 转速就到500 停顿2秒后在慢慢恢复上去 而且声音也不好听 非常郁闷

全部回答

有积碳了跑一跑高速,要是还不行就要洗节气门了。

  您好: 发动机正常怠速是700转,应该是较为平稳。如果出现跳动或怠速低,说明节气门方面出现了问题:如积碳或某传感器信号偏差。建议去服务店请技术人员现场检查一下,以便准确判断故障原因。
   希望回答对您有所帮助 谢谢 北京汽车修理公司 北京博瑞祥达汽车销售中心 800 810 1384 62014339 技术咨询邮箱:jishuzixun@ 。