鸡蛋灌饼。

鸡蛋灌饼怎么做?

全部回答

  材料: 批塔饼(Pitta Bread)1个,鸡蛋1只,小葱1棵,油50克,盐,味精少许。 做法: 1。将鸡蛋打入碗中。将葱切成葱花,假如碗中。同时根据个人口味加入盐,味精。 2。
  平底儿煎锅中倒入油。大火加热至7成热时,放入批塔饼。转中小火。煎至开始变成金黄色时,将饼翻转。 3。用刀子在饼上画一个T型的开口。用筷子从开口处将饼挑起,然后将搅好的鸡蛋倒入。继续用中小火煎至饼呈金黄色;饼中的鸡蛋熟透后即可。