请问中国十大大学名校及其详细地址?

全部回答

    2005年综合指标排名前15位的大学: 1。清华大学 网址: 地址:北京 2。北京大学 网址: 地址:北京 3。南京大学 网址: 地址:江苏省南京 4。
  复旦大学 网址: 地址:上海 5。浙江大学 网址: 地址:浙江省杭州 科学技术大学 网址: 地址:安徽省合肥 7。  上海交通大学 网址: 地址:上海 8。
  南开大学 网址: 地址:天津 9。北京师范大学 网址: 地址:北京 人民大学 网址: 地址:北京 11。西安交通大学 网址: 地址:陕西省西安 12。
    中山大学 网址: 地址:广东省广州 13。武汉大学 网址: 地址:湖北省武汉 14。哈尔滨工业大学 网址: 地址:黑龙江省哈尔滨 15。
  华中科技大学 网址: 地址:湖北省武汉 如果要查详细地址,可登陆他们的网站。  想多知道其他大学,到 搜索中国大学排行就可以了。

自己去网上查呗!