内衣的问题

我平时不太喜欢穿内衣,感觉太束缚,可是我去学校的时候,总有很多男生盯着我看,有时我穿衬衫或其它较薄的衣服,乳房的轮廓尤其是乳头露得很明显,有一次,我偶然听到办公室里的老师笑谈我"风流",可我太不习惯穿内衣,怎么样才好呢?

全部回答

穿内衣对身体有好处。

快穿上丢人

贴乳贴,把乳头部分贴上,这样就不会显露出乳头了。很多女性在穿露背装的时候都是这样做的。

怎么痛快怎么来,我就喜欢无拘无束。(我是男的,我的意见不一定适合你)

没人管你,自我感觉好就行,关别人什么事。

请问多大年龄了。 如果初中的话,有种内衣是用棉做的。象网球运动员穿的那种。没有压迫感。或者你穿带色彩或图案的小背心。。 高中的话。建议穿大一码的。