英语话剧

4个人一组做英语话剧20-30分钟帮忙找个简单易懂的话题!

全部回答

花木兰 彩票梦 迷失的青春 The Bus The Pocket Money NEW EDITATED CINDERELLA May DreamCan Come True Growing up 这些都可以

罗密欧与茱丽叶喽,最简单,台词又好早,大家都熟悉。我们那时就演过,你们也可改编一下情节之类的,也可以结合两个或几个故事,就显得有新意嘛。我们那时就设计茱丽叶爱上哈姆雷特,呵呵。 白雪公主应该也蛮简单的。

应该可以找跑龙套吧,演灰姑娘不错