有人用过松下传奇家用中央空调的吗?用起来怎么样啊?

松下中央空调好像有一款是一拖一的家用空调,叫传奇3的。有朋友用过吗?用起来感觉怎么样?购置费用和传统空调比,差别大不大?

全部回答

  你说的这个应该是传奇3系列中央空调吧?都是定频的。我用的就是,效果还可以的。 主要是没比高档的柜机贵多少,但是舒适度提高了,不直吹,温度差还比较小,毕竟是中央空调的感觉。 如果你注重的是这方面,买这个没有问题。
  如果你不在意柜机占用的面积,而且更看重便宜,那当然是老的传统空调更适合了。 就看你是否买品质、买舒适、买享受。哈哈。 另外,我当时还注意到,松下家用中央空调也有一拖一变频的,就不叫松下传奇iii(传奇3)系列了,好像叫松下ET系列,是直流变频地,要贵一些。

转用大金就可以了,质量绝对可靠! 相信专业,相信大金 就是了