松下家用中央空调的新风系统的作用是什么?请介绍下,谢谢!

经过比较,我们初步选定了松下家用中央空调。那个新风系统有用过的吗?具体的作用是什么?请介绍下,谢谢!

全部回答

    松下家用中央空调还是不错的品牌,周围的一些朋友有用的,效果还不错。 当时我们装修时选购的是传奇系列,所以对这个新风系统作过比较深入的了解。 其实说简单点,新风系统就是保证远离空调病、自动监测空气质量、自动启动换气系统,让居室空气长久保持清新、健康状态的装置。
     具体的情况,可以引一段文字给楼主: 医学专家说,长期使用性能一般的空调,会导致房间中负离子减少,这就会使人感到胸闷、心慌、头晕、头痛、乏力和食欲不振,看起来像是中暑一样。
  专家也提醒:小朋友对环境变化适应性差,比大人更需要凉爽,但是长时间呆在开着空调的室内也可能会引起孩子的“空调综合症”。  因为,在使用了空调的室内,空气都是循环使用的,而室内的细菌、病菌、霉菌等使得空气中散发着甲醛、苯、氨、氡等有害气体和异味。
   有统计称,一个人每天在室内呼吸进的空气平均约1万升,室内的各种细菌和有害气体等空气污染源正威胁着家人,尤其是孩子的健康。 怎样避免使用空调时污浊空气对孩子健康的不利影响呢?其实,选购一款可以带出“健康空气”的空调就可以解决这个问题了,而松下中央空调就是能给家庭带来科学呼吸方式的健康空调。
     广州松下空调器有限公司的中央空调被称为 “会呼吸的中央空调”。在这种空调的“一呼一吸”间,室内的污浊、受到污染的空气被“呼出”到室外,同时,原本被严密的门窗关在外的新鲜空气却通过空调机被“吸”进了室内。
  所以,即使是使用空调的密闭室内也可以保持空气的自然、清新。   松下中央空调又是如何实现在“一呼一吸”间,让清新空气常驻室内的呢?空调方面的专家在了解过后发现,松下中央空调“呼吸”的秘诀有两点:其一,空调上方的安装位有效吸收污浊气体; 其二,松下中央空调新送风方式能有计划整体、局部、随时换气,从而带出健康空气。
   松下一款名为传奇Ⅲ的“智能换气”户式中央空调产品,采用了“智能换气”装置。  这个装置主要由信号接收器、智能控制器与新风系统三种部件构成。信号接收器能够监控室内空气质量变化,并将空气质量信息传递给智能控制器;智能控制器根据空气质量的好坏来控制是否开启新风系统;倘若空气质量恶化,新风系统将会被开启,从而实现了整体的“智能呼吸”功能。

    你好。 家用中央空调比普通家用分体式空调更上一个档次(不赘述),但不是每种品牌的都随机配有新风系统。在这单就新风谈点看法以作交流。 空调---空气调节(不只是冷气)、它涵盖了令人舒适的温度(升、降温至18-24℃)、恰到好处的湿度(增、减至40-60%)、清洁度(除尘)、清新度(新风补含氧、负离子等至最佳值,混浊的反义)等等。
    大型中央空调为达到上述要求在不同季节配置了冷气机组,中心加热、加湿系统,新风的除尘、预冷预热装置,降噪消音装置,大小排废、污气装置和大量的温、湿度控制监测补偿装置等;许多效果是普通家用分体机所不能奢望的。
  家用中央空调正是以达到这些目标发展起来的;有些还兼有家用热水系统(利用废热、更节能、省空间)。   “那个新风系统”的作用是为密闭的厅、房补充新鲜空气以提高室内空气的质量(清洁、清新度、湿度)的。
  仅供参考 。