救命啊中毒了

今早起来中了毒了,我的360和金山都被病毒搞的运行不起来了,所有的在线杀毒网站和杀毒软件有关的网站都进不去 55555,其他的功能他都给你运行的。。。快来救救我吧~~~~~~~~~~

全部回答

    我以前不小心下载了个桌面地图之类的软件就中了这种毒,专门破坏杀毒软件啊,很难杀。 你中的这毒是“AV终结者”、“磁碟机”或者变种,通常的杀毒软件是无法启动的,你可以到金山或者360的官网下载AV终结者专杀,注意不要下载到桌面,写病毒的人知道很多人有把东西下载到桌面的习惯,一下载到桌面就给你废了。
    。。估计病毒会阻止你打开跟杀软相关的网页,那你就只能去网吧了,把AN终结者专杀放到QQ群共享或邮箱里,然后在下到自己机子上来,最好别用U盘。 用AV专杀全面杀毒后,病毒不一定就清除了,但是你机子的杀毒软件自我保护系统应该就可以正常启用了,这时候开打杀毒软件,如果防火墙正常开启了,那么就进去安全模式开始全面查杀。
    用金山不错,有NOD32就更好,这个杀毒快一些。。。运气好的话,你可以完全清楚病毒了。 但是上个月我同学中了这种毒,我把NOD32成功修复打开杀毒,杀出300多个病毒,都是被感染的,但是有一个病毒始终无法清除,估计那个就是病毒的“根源”了。
  。。后来用了各种杀软都清除不了,只好重装系统,装好后一双击D盘,病毒又复发了。  。。太强了!原来你装系统的时候病毒就从C盘复制到了其他盘,等你一双击其他盘,病毒就卷土重来。
  后来只好把所有盘全部格了才把毒清掉。

    不要慌! 第一步、先在别人那里弄到最新版的杀毒软件。(金山和360都靠不住) 第二步、用优盘的杀毒软件复制到电脑里,哪个硬盘都行。并把原来的废物杀毒软件卸载。
   第三步、重启电脑进入安全模式,在安全模式下安装新杀毒软件。(如果需要重启,重启后也要进安全模式) 第四步、在安全模式下运行杀毒软件,全盘杀毒! --------------------------------------------------- 如果你的安全模式已进不去,又找不到修复安全模式的软件,建议吧C盘重要的数据先备份出来,再重装系统。
    并在安全模式下全盘杀毒。 记得重装完毕,进入电脑千万不要双击我的电脑及各硬盘。可以采用右键→打开资源管理器。

    估计是中了机器狗、AV终结者、AUTO木马群、磁碟机或类似木马 一。中毒现象 病毒在移动设备或硬盘根目录下生成 f文件,用户双击盘符即可激活病毒 关闭众多杀毒软件和安全工具 修改注册表,加载自启动,并禁止显示隐藏文件 破坏安全模式,致使用户根本无法进入安全模式清除病毒 强行关闭带有病毒字样的网页,只要在网页中输入“病毒”相关字样,网页遂被强行关闭 格式化系统盘重装后很容易被再次感染 二。
    传播方式 网页嵌入恶意代码(网页木马) 除了U盘之外,MP3、MP4、移动硬盘、数码相机等移动储存设备无一例外地成为此类病毒的传播载体 通过自动播放功能传播 三。下载下列工具 1。
  Windows清理助手 2。金山机器狗/磁碟机专杀工具 3。360顽固木马专杀大全 4。  瑞星“木马群”病毒专杀及修复工具 所有连接复制、粘贴到地址栏就可以下载 ★以上工具下载后先改名后运行★ 完整解决方案请看: 。

这个说不定能帮助你哦 解决了 要给我分哦 哈 windows清理助手

星期六和星期天,在线免费杀毒.

建议重装系统