这些病毒怎样杀啊??

中了毒之后,连正版杀毒器也不能用啊。高手们,救救我啊,现在电脑就是一台白痴啊…… 病毒如下:

全部回答

    1。推荐免费的、汉化的AVG Anti-Spyware 他的数据库中的特征码数量是974302 在这里下载绿色版 不需要注册码也不需要安装 全中文的操作界面 使用前首先升级 如果木马在“System Volume Information”文件夹内 点“控制面板”、“系统”、“系统还原” 将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾) 则该文件夹可以删除 2。
    Windows清理助手 3。a-squared Free V3。0 可以查杀1110231种木马、后门、蠕虫、拨号器、间谍软件和广告软件 4。
  使用这些工具也可以查杀: 。

不妨试试系统还原呗,我曾以此建议过另一个人,但是她竟然把系统还原关了

了解,你那是综合病毒,有木马和蠕虫,应该存在AV病毒。 我建议你先这样,下一个AV专杀进行杀毒,然后先不要安装杀毒软件,先安装奇虎360安全卫士,马上进行流行木马杀毒,然后立即使用起的漏洞补丁,修正你系统存在的漏洞。最后在安装杀毒软件,先升级,在进行全盘扫描。这样就应该好了。 如果不行,你在联系我,我在给你现象办法。可以给我留言。