我的电脑中了torjanprogram病毒,该怎么办啊?

我的电脑中了torjanprogram病毒,该怎么办啊?高手们救救我啊,这是什么毒啊,不重装系统行吗??每次开机都会慢得要死,慢慢的IE也打不开,。。。。救救我啊高手,大师。。。。谢谢!!!

全部回答

    1 序列号T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 用户安装ID为RB2NA22T 解压后要用SETUP。EXE安装,否则用解压出来的无效 2接着再到 用WINRA解压后,直接升级瑞星。
   以上都是免费的。你先试试瑞星吧。如果瑞星不行,用金山或者其他 安全组合装+无限升级补丁第三版+可用体验通行证号 V5。  0。712 纯净汉化正式版+Key2007-7-16 V3。
  5┊查杀一切盗QQ密码的木马┊绿色特别版 V5。51 Build 0629┊病毒库更新07月21日┊完美去广告绿色特别版 。

病毒程序和正常程序,在启动电脑时谁先占领你的电脑谁就占据主动,也就是说如果病毒程序已经启动了,杀毒软件是杀不掉的。如果会用引导软盘在纯DOS下杀毒那里最理想的了,退一步就是在启动电脑过程中,根据提示按F8进入安全模式下杀毒。道理是一样的,安全模式虽然已经进入了windows,但启动尽量少的程序以避免病毒的启动。

特洛伊木马病毒,下个最新的杀毒软件,木马克星和卡巴斯基和macfee都可以