救救我

我己染上爱的毒

全部回答

爱情是毒药但沾染上这种毒药的人感受也是不一样的,因为沾染上这种毒药的人有幸运的也有不幸的,幸运会幸福一辈子,而不幸的则会为此而付出沉重的代价.可这种毒药却又是生活的必须,人生若没有爱没有情即便再成功的人也会如同行尸走肉一般.想要不被这爱情的毒所伤就不能爱得太深,即便是深爱了的即若失去便要学着放下,学会放弃,爱不一定是要得到,有过这爱情的经历也是一种美好的回忆!

还以为啥大事呢,这事我爱莫能助了,兄弟请一路走好哈。

送您一台‘无情牌’消毒柜吧。。。。。。。。。。。。。。

呵呵,恭喜你了

多爱几个女孩,以毒攻毒

只要不是艾滋病毒缠身,都可治愈。。。。。。。。