怎么办手机root成功后有些网站进不去?

手机root成功后有些网站进不去,有些软件会停止运行,怎么办

全部回答

  这些问题都是因为手机root后系统不稳定导致的 你通过应用宝来解除手机的root权限就可以的 应用宝这个解除root功能比较好的 能彻底解除掉,不会有啥残留的 然后解除后应该就可以了呢,应该没问题的 在电脑上开启应用宝软件,然后根据提示打开手机的设置,开发者选项里面的USB调试打开了——连接上数据线——在弹出来的界面点击已经开启usb调试——成功连接后进入它的工具箱——点击解除root,重启手机就可以了。

ROOT是指对手机获取最高权限,如果您发现手机ROOT之后出现不稳定的现象,卓大师建议您移除ROOT,具体操作是连接上卓大师点击去除ROOT。