我就只想买个平时带带的小钻戒

我想买个2千多块钱左右的小钻戒慰劳一下自己,20周岁,会不会预算太小了。哪位能帮我参考一下,最好是有图片的。辛苦了。。。。

全部回答

建议你就买一只钻石大约8--10分的铂金PT950的钻戒吧。 款式还是自己挑选为好。这样的钻戒,价位不会超过3000元的。

    如今到网上买钻戒已经成为一种潮流了哦~~ 1。很安全。如今网上店家都是会为买家提供钻石的国际或国内权威鉴定证书,并且交易过程中是买家先把钱打到支付宝,等买家收到钻戒后到当地鉴定机构鉴定满意后再通知淘宝确认收货,这对买家的资金和钻石的品质是绝对很有保障的哦! 2。
    很方便。钻石的品质外表是看不出来的呢,它主要是由钻石的4C即重量、净度、颜色、切工决定的,这些网上店家都会提供给买家详细的数据,并且是会很详细的为买家解释的哦! 3。
  更便宜。因为少了实体店所需的门面租金、员工工资、各类税金等等,所以网店的钻戒价格比实体店会便宜一半多哦!能够买到一样品质的钻戒,谁非得跟钱过不去呢,是不是?嘿嘿。  。。 呵呵,您可以来我家小店来看看哦,我们是专做裸钻批发和珠宝代加工的,我们的钻石都是直接从国外切割厂快递回国的,是按批发价来的,绝对是淘宝最低价哦,并且绝对是高性价比的哦! 这枚戒指主钻30分,SI净度,G色,G切工。
  用18K金做的戒托,是时下最流行的戒指款式哦~~~很受大家的欢迎呢。   价格:2790元。

赞同楼上宝老意见,下面这一款怎么样: PT900钻石戒指-幸福定义 (还有其他许多可以选择) 价格:¥2870.00 元 主钻总重量(ct): 0.159克拉 幸福系列特点是戒臂有齿轮状排列镶嵌小钻;心形镶口包含钻石,代表责任、幸福、爱和关怀,是幸福生活的定义。