可不能提供近三个月的工资流水帐,该怎么办?

我想办理按揭贷款购房,可不能提供近三个月的工资流水帐,该怎么办?我和我老公看中了一套房,已经交了首付,可在办理按揭时银行要我们提供近三个月的工资流水帐.因他们单位是发现金的,提供不出.(我是以我老公的名字开的还贷存折)请问我该怎么办?谢谢

全部回答

公司弄给收入证明,由公司证明近三个月收入情况加盖公司公章,应该就能解决问题了。

单位出具证明就可以。

解决问题有很多种办法,不一定停在原地想,如果有关货款的事请与我直接联系,我可以帮你解决

你要是在北京找我可以解决。

请财务开个工资收入证明就可以了