我的表哥和堂姐高中毕业了,送什么毕业礼物呢

我的一个哥哥、一个姐姐今年参加高考,送什么作为大学礼物呢?

全部回答

  提供些个人意见,希望对你有所帮助 1。运动器材:比如羽毛球拍、网球拍,旱冰鞋。这些都很不错,既可以参加运动也可以锻炼身体。 2。电子产品:用途很广,缺点就是价格相对较高些,主要有mp3, DV,相机,手机,乃至电脑。
  让他们记录下大学的精彩生活也是很不错的,呵呵。 3。小挂饰或是首饰,这个就很多了。 4。书包或是提包,这些他们也是要买的,是个必需品,这个意义不是很大了,但是很有用。 。

到我要稀奇网上找些稀奇有创意的东东送他们