关于连续涨停的股票

今天看到一些连续几天涨停的股票,总被一些大的买家封住,其股票的价格也一直几天未变,我想请问,这样的股票以后怎样升值?那些大买家封它的原因是什么?

全部回答

只是炒作一把,连续涨停一般是有什么消息,或停盘复盘后庄家炒作一下,让散户容易跟进,另一种庄家控盘后,为了获利提升股价,封单涨停。

连续几天涨停的股票,其股票的价格也一直几天未变. 是哪一支股票?一天涨0.10元,股价也在变啊!是你看错了?还是我理解错了?

39454813 这是个普通的股票群 不收任何费用 只是交流 希望加入 很多群都是骗人的 要小心呀 你看看就知道

这位投资者您好? 你观察到的连续几天涨停的股票是由于长时间停牌的股票,大盘近期涨幅过大,他们是复牌后的补涨,另外由于重组的预期前期主力资金的介入而采取的主动封单行为。 这种股票一旦涨停打开,后市将长期横盘整理甚至下行,升值的空间不大。后市我们可以继续交流